Рожденье бледных звезд

Люблю рожденье бледных звезд,
Люблю печали и тревоги,
И тому сладкую от грез,
Пути, столицы и дороги.

Люблю тщеславие и фарс,
И души грешных в покаянье,
И сигаретный дым, как газ,
И счастье первого свиданья.


Рецензии