Я не ждала тебя и не искала...

Я не ждала тебя и не искала.
Я даже и не знала, что ты есть....
Совсем случайно о тебе узнала.
Увидела - ты ждёшь меня, ты здесь...

Слова любви тогда не говорила.
Недумала о том, что полюблю...
Казалось, что навек душа остыла.
Но только... я давно уже горю...

Любовь на век связала нас с тобою!
Я встретила тебя, а ты меня...
Ты стал моей, а я твоей судьбою!
Ты - моё счастье! Я люблю тебя!

© 11.04.2010г. Ольга К.


Рецензии
Не думала и не говорила,
Поверила и снова полюбила.

Понравилось.

Андреева Татьяна Геннеятуловна   21.05.2010 10:34     Заявить о нарушении
А ведь всё равно верим:)))
Спасибо!
С любовью

Ольга Козловская   21.05.2010 23:03   Заявить о нарушении