Ночь, словно сказка... сонет-иатрешка

Ночь, словно сказка, сошла со страницы,
Луч золотой льёт луна  по лесам,
Тропкой ложится … И Свет сквозь ресницы
Радость дарует душе и глазам…

Бархатом неба восторг переполнен…
Купол раскрыт над землёй  в Высший мир,
Звёзды мерцают …. Здесь каждый доволен
Музой  волшебною  сказочных лир.

Выбрав местечко себе  потеплее,
Над крышей бани, укутавшись в сон,
Не замечая прохладный муссон,

Облако спит на трубе,  чуть белея
Дымкой тумана.… То счастье моё…
Только б не съело его вороньё!



В Сонете спрятан ЯС Фаины Соколовой
http://www.stihi.ru/2009/11/15/7336

Ночь. ЯС

Ночь словно сказка
Луч золотой льёт луна
Тропкой ложится

Бархатом неба
Купол раскрыт над землёй
Звёзды мерцают.

Выбрав местечко себе
Над крышей бани
Облако спит на трубе
дымкой тумана


Рецензии
Таня, прекрасно написала! Замечательно иметь такое воображение и такую добрую душу!

С уважением к тебе!

Татьяна Власова-Власова   12.04.2010 09:48     Заявить о нарушении
СпасиБОГ, Танюша!!! Взаимно!!!:))..с Любовью.

Татьяна Николаевна Давыдова   12.04.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.