Надо верить себе

Разорву оковы терновые
Словно голубя выпущу в высь
Пусть душа моя с силами новыми
Полетит на встречу любви
Не заставишь её
плакать и биться
Об решётку погасшей мечты
Не успеешь с ней даже простиься
Умоляю тебя,
            уходи
Уходи, не смотри ты так искоса
Все слова твои -
             сладкая ложь
Как свободная, сильная птица
Улечу и меня
             не вернёшь
Может вспомню
             когда-нибудь-
                после
Усмехнусь, сквозь время судьбе
Всё бывает
любовь и слёзы
Нужно быть только верным себе
И тогда в этой жизни
               получится
Всё, что думал
О чём мечтал
Только душу в оковы терновые
заключать
           не кому ни дам.


2005 г.


Рецензии
Ни отдам ни кому свободу
Что нажила за столько лет
.

Дмитрий Лаврёнов   14.04.2010 01:20     Заявить о нарушении