Забыли?!

Забыли, что в нас кто-то верит,
Забыли, что нас кто-то ждёт...
Считаем грехи и потери
И не прекращается счёт.

Забыли об имени честном,
Которым Господь нас назвал;
Мы ропщем и лжём повсеместно,
В нас дух говорить перестал!

Мы имя достойное - Люди,
Как знамя нести бы должны,
И знать, что мы есть и мы будем:
Свободны, едины, сильны!

В том имени - главная сила,
И непобедимо оно!
Друзья, забывать некрасиво
О том, что нам Богом дано!



2006, 2021, 2022 гг.


Рецензии