Навряд ли признаюсь в остатках Любви...

Навряд ли признаюсь
В остатках Любви —
К Одной! —
Забытой, невенчанной...
Между нами сожжены мосты,
Дорога вся ухабами отмечена,
А сколько верст исхожено по ней
И сколько судеб покалечено...
Бывали жуткие паденья,
Но вновь вставал, усталости не зная:
Смывая с потом кровь,
С одежды пыль сметая...
Л Ю Б О В Ь! —
Всегда была чиста...
Она — невинная, живая!

Как достучаться, чтобы приняла?
Совет один — простой:
Чтоб вровень с Нею встать
И под руку пройтись, —
Своей Душою будь нагой!

5.08.1998
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии