день кнута

Огни витрин раздражены и неприступны
Который день 5 сигарет уходит в утро
Душа по прежнему за кадром- вот ведь стерва!
И пилит боль по ослабевшим за ночь нервам

Я для тебя останусь той что после первой.

Кругом витрины в грязной слякоти застыли
Сирены скорой гимном дружным что-то выли
Карт-бланш в ответах после завтра будет лучше
Гадаю в чае: к черту ложь кофейной гущи

Какой-то год совсем пустой и невезучий.

Все стрелки выцвели под плотным слоем дыма
Я помню только как разбилась вдрызг машина
И черный смог глаза заставивший заплакать
Куда больнее когда негде больше падать

Я постараюсь ложь от слов поглубже спрятать.

удары сердца заглушают крик на вылет
кровь по вискам как «5 процентов- чаевые»
оставь себе свои кредитки и приветы
бойцам без фронта не оденут эполеты

как долог путь преодоленья километров.

Мы пили лучший алкоголь в дешевых барах
Смеялись в общем-то над ерундой. Жгли на гитарах
А струны лопались под рок-н-ролл в ночи
Гуляли так как могут только москвичи

А вот теперь тебя не вытащат врачи.

Я не приеду повидаться и отпеть
Мне в каждом слове теперь слышится звук «смерть»
И как безумная кружится голова
Жестокий и безумный льется карнавал

И хватит слов- тебе не нравятся слова.


Рецензии