Нет повторения в Любви...

НЕТ ПОВТОРЕНИЯ  в  ЛЮБВИ...
Перечисленье — звук пустой.
Кому слова ещё нежны,
Кому-то холодит Душой.
Приходит — в РАДОСТЬ —
НАВСЕГДА!
А если нет,
Не жди подстилки,
Когда взлететь придёт пора,
То оторвутся крылья,
На спине — торчащие
Ненужные закрылки...
Мы на ЗЕМЛЕ по воле
П р и т я ж е н ь я!
Гнетёт:
Богатство, леность, власть... —
Истоки мнимых наслаждений,
Не  в с т а т ь,
Упавши ненароком в «грязь».
Всего лишь раз, без промедленья,
Даётся нам ЛЮБОВЬ!
Всё остальное — избавленье...
Сменяя в жилах трепетную кровь...

15.05.99г.
Александр Северный
"Книга Любви".


Рецензии