Сердце на крючке

             кккккккккккккккк


ты у морей любви все начинаешь заново:
сети заброшены крепкие, ракушки дремлют на дне,
души в янтарь впиваются , стынут там мошками  заживо,
что ты нашел необычного в нашем волшебном сне.

волны кораблик утюжит .на палубе шатко и валко.
просто на поворотах  в нежности словно тень,
пусть нам споют протяжно голосом неги русалки,
а на крючке моё сердце свой доживает день.

шторм превращается в штиль долгого ожидания,
и надрываются чайки в крике распластанных крыл.
сколько ещё нам бродить в страхе по полю брани,
где только стоны и падшие в битвах за знамя любви.


Рецензии