Радужные кони

Проскакали, пробежали, пронеслись,
Высоко мои лошадки забрались,
Превратились в синем небе в облака,
А за вами путь-дорога не легка.

Не поймать вас легкокрылых, не поймать.
Стал вас ветер своей плёткой подгонять.
С ветром спорить не могу я, не могу,
Но бегу я за лошадками, бегу.

"Ты постой!" -кричу я ветру- "Погоди.
Далеко моих коней не уводи."
Мои радужные кони над землёй,
Вы моя надежда, вы всегда со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.