балет. маленькая фиолетовая книга

чертила на сердце клятву,
на вене писала имя.
хотела ненужной, но рядом
и жизни другой не просила.

карабкалась по осколкам
разбитых тобою судеб,
скреблась в твое сердце пустое,
и знала, что счастья не будет.

тихонько под снегом тая,
просила тебя: "останься!"
но ты, к небесам взлетая,
мне крикнул в глаза:"убирайся!"

и боль ворвалась в пустое,
ненужное тебе сердце.
тихонько плачу от боли.
ничья. только ветра невеста.


Рецензии