Дружба

Посвящается Жене Яковлевой.

Мне говорили  - в дружбе нет преград,
Что друг, он не предаст, и что не даст в обиду.
Так почему ж опять на сердце мрак,
И почему оно опять разбито?

Не верю, не могла она предать!
Я ей так верила,я так её ждала...
Однако же смогла все мысли разорвать..
Те, что на сердце сАмом берегла...

И главное за что? Мне это не понять...
Ну что ж, раз хочешь,я уйду.
Вот только не смогу простить тебя, принять,
Но если вдруг понадоблюсь - сама тебя найду...


Рецензии
Ох,Женька...Помним такую... Ничего,у тебя есть друзья,которые не предадут!

Ангелина Янышевская   17.01.2011 02:52     Заявить о нарушении