Фальшивой радостью сердца...

Фальшивой радостью сердца свои наполнив,
Чревоугодию предавшись и распутству,
Мы будто тщательно пытаемся заполнить
Ту часть души, где холодно и пусто.

Наверно с этим бесполезно всё же спорить:
Мол, для чего ещё нам эта жизнь даётся?
Вот только что слова все эти будут стоить,
Когда пред Господом нам отвечать придётся.


Рецензии