Нынче такие времена

Да. времена сейчас такие,
что все вокруг слегка шальные -
вот-вот начнёт цвести ромашка,
букашка лезет на букашку,
бежит за кошкой чей-то кот;
а если бы наоборот?
                *
Вот стало всё наоборот -
спасается от кошек кот,
и - потрясение основ! -
дерутся за чужих котов;
орут надрывно, марта в ночь,
никто не может им помочь...
04.2010


Рецензии