Анютке Ниловой

Не обещал, но вот пишу я этот стих
Про добрую подругу из Рязани.
Анютка, в этих строках мой призыв
К тебе, чтоб правильно приоритеты ты поставить

Могла. И больше чтоб не огорчалась
По поводу ошибок идиотов.
Которые не знают что теряют расставаясь
С тобой. И чтобы мне ни говорил и кто бы

Ты очень классная и добрая девчонка,
Умеешь поддержать и разделить
Обиду ль, радость ли знакомых.
За это стоит уж тебя ценить.

Лихачить любишь, ну и что,
Зато с тобою точно уж не скучно.
Художник и дизайнер из тебя хороший, но
Ценитель из тебя не только живописного искусства.

Ты добрый, милый сердцу человек
И ждет тебя в ближайшем будущем удача.
Все тучи над тобою разойдуться. Снег
Здесь не пойдет. Ведь солнце озаряет путь твой чуть иначе.


Рецензии