Роман Артман - Хладнокровная ДЕВА отзыв

Ты прав, когда касаешься её с опаской.
На смерть способна ДЕВА осудить лишь взглядом.
Стихи, легенды, басни, мифы, сказки
Приписывают много этим дамам.
Если учесть, что символ мудрости -змея,
С холодными высокомерными глазами,
То в этом образе, конечно же, она
И королевской кобры капюшон на даме.


Рецензии