Одиночество

С замираньем в сердце
Жду я расставанья
Словно жду я смерти,
Но еще так рано.
дни летят как птицы
Лишь длиннее ночи
И мелькают лица -
нету больше мОчи.

Это одиночество,
Без имени и отчества
А мне ты, знаешь, хочется,
Побыть с тобой хоть полчаса.

Всё проходит мимо
Лица словно тени.
И удара в спину
Жду я с нетерпеньем
Ты уходишь снова,
Остаюсь одна я -
Это  мне  знакомо
И схожу сума я.


Рецензии