Сидеть перед монитором

   Сидеть перед монитором так долго что бы потерять в нём своё отражение. Выстрелить на опережение. И поставить точку на сегодняшний день. 23.40. День который стремился к нулю. Это почти классика, Если слишком долго заглядывать в бездну, она посмотрит в тебя. Вот такие дела. А может это любовь с первого взгляда? Шаг вперёд и полетели. Дна нет и крылья не нужны. Времени хватит до самой смерти. Нескончаемый полёт. Пёстрые сны. В рай или в ад. Кто его разберёт. И кто будет разбирать? Кто нас сможет догнать? Узнаем в конце полёта падали или летели с ангелами наперегонки. Безумно легки. Сквозь твой сон поцарапав сердце. Не успев оглядеться. Не успев задержаться. Успев восхититься тобой. Небо прямо над головой, в окне автобуса, в глазах встречных, в лужах под ногами. Вы всё равно не поймёте если не летали. А если летали, то незачем объяснять зря. Небо моего города, как напалм. Оно может сжигать время и меня. А может просто течь жидким киселём. Моя иллюзия, сон, майя. Сны беззащитны перед логикой мира. Он собирает их в мешок и топит в реальности, как котят. Сны этого не хотят. Прячутся в зеркалах в тенях, в сумасшедших взглядах. Мелькают рядом. Галлюциногенное настроение. Ночные бдения. Музыка и депрессия с чашкой чая. Блюз под потрескивание клавиатуры. Словно в костре мыслей потрескивают пластмассовые дрова. Не спасает высушенная трава, спиртное, никотин, кофеин, музыка, телефон, чужие слова. Жажда одиночества в переполненном мире. Ночь. Тишина - упакованная в отдельно взятой квартире. Тишина сконцентрированная в точке. Вот в этой - «.» Наверное той, к которой я когда-то долечу или доползу. Змеёй по времени в песочных часах. Мне снятся странные сны, но не дай вам бог заглянуть в них. Сны психа. Придурок слишком часто пытался заглянуть в бездну…, там так красиво…. Там так много тебя и меня. А день всё также стремиться к нулю….


Рецензии