Девушке

Девушке.

Ты живешь во мне не остывая,
Ты сумела стать моей судьбою.
Гордая, высокая, простая,
Что мне делать?
Как мне быть с тобой?
По ночам твой легкий стан мне снится,
Без тебя вокруг такая мгла.
По ошибке ты моя синица,
Вместо души сердце подожгла.
Я тебе мое бросаю слово,
Но в ответ не слышу ничего.
И печально прохожу я снова,
В трех шагах от счастья своего.


Рецензии