Благодарю тебя, Господь...

Благодарю тебя, Господь,
Что жизнь моя Тобой хранима,
Что и душа моя, и плоть
Тобою все еще любима.

Благодарю, что отчий дом
Еще хранит тепло и ласку.
И, вспоминая о былом,
Я погружаюсь словно в сказку.

Тебя, Господь, благодарю,
Что дочка ласкова со мною,
Я ей любовь свою дарю,
Хоть строгостью грешу порою.

Еще за то благодарю,
Что мужем до сих пор любима,
Во всем я вижу длань Твою,
Господь, храни меня незримо.


Рецензии
В конце добавлю от себя: Аминь!

Тинави   30.01.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.