Весеннее

О, женщина, чудес рожденье -
Огромный мир, бездонный мир.
Небесный ангел вдохновенья,
Источник сладострастных лир.
В весенний мир добро пожаловать,
В прекрасный мир любви и грез.
Сегодня нежность Вас побалует
Сентиментальностью до слез.
И небо ясное, лазурное
В своей безбрежной наготе
Рассветит кружево ажурное
По горизонту в красоте.
Где море ласково заплещет,
Деревья тихо пошумят.
И в чудном доме будут вещи -
Красивый праздничный наряд.
А как прекрасно в этот праздник
Вам окунуться с головой,
В чудесный мир добра и ласки,
Хотя бы сказочный такой.
И Ваша холодность растает,
Костер погасший возгорит.
Ваш взор лучистый засияет,
Что солнце вечное затмит.
Ты соткана с добра и света,
Неся с собой в мир жизнь, покой.
Он, благодарный за все это,
Склонился низко пред тобой.
Ты на вершине мирозданья
Великолепие творя,
Вся в постоянном созиданье,
Жизнь человеку подаря!


Рецензии
Ода женщине! Она того стоит. Удачи!

Григорий Фёдоров   31.10.2010 17:06     Заявить о нарушении