Когда живем

Когда живем, не уважают,
Когда умрем все понимают.
Но они сами не верят,
Что ничего не изменят.

Они все потеряли,
То, что все давно искали.
Это сердце спору нет.
Оно уложено в конверт.

А он нам был отправлен
И где-то на почте оставлен.
Даже в розыск объявили,
А потом о нем забыли...

Просто люди понимают,
Что любят тех кто погибает.
О нас заговорят лишь после смерти,
Когда высохнут наши реки.

Мы поднимем доспехи,
Но все же опустим мы веки.
Потому что слабы,
Ведь когда одни мы не сильны.

Чаще нас в бою бросают,
А потом они страдают...
Что в бою не помогали,
Что спасти на опоздали.

Я не знаю почему,
Строки эти я писала?
Наверно я умру и пойму,
Что не опоздала...


Рецензии
мне оч понравилось я Алексей если не против приятно познакомиться если захочешь пообщаться добавляй в кантакте или в асе, конт http://vkontakte.ru/id93638075 или ася 554812072 буду оч рад пообщаться =))))))

Орални   25.01.2011 01:21     Заявить о нарушении