буду сукой...

я буду сукой бессердечной,
я буду просто так "мутить"...
любовь не будет больше вечной,
я не хочу больше любить...
я буду с парнями играться,
их до истерик доводить...
как повстречаться,так и прощаться,
я буду лгать,я буду льстить...
когда добьюсь,что он полюбит
и будет бегать по пятам...
скажу "я не хочу обидеть,
но лучше сейчас расстаться нам...
я поняла ,что ты не тот,
что ничего у нас не выйдет..."
и он,себялюбивый идиот,
захочет сердце себе вырвать...
а я,довольная победой,
найду другого в один миг.
подумав лишь,что мальчик бедный
конкретно,очень сильно влип...
поиздевавшись над игрушкой,
скажу без жалости в глаза...
не важно Ваня там,Андрюшка..
"прости, теперь  я не твоя..."
потом второй,четвертый,пятый...
я буду только их менять...
все от того,что я когда-то
себя позволила предать...
(30.07.2009г)


Рецензии