Футбольная царица

ВОТ И ДЕНЬ НАСТАЛ ЧУДЕСНЫЙ, МИР ЗАВЕТНЫЙ И ФУТБОЛЬНЫЙ,
В НЁМ ПРЕКРАСЫ ЕСТЬ ЧУДЕСНЫЕ И УБОГИЕ, И ЛЮБИМЫЕ,
НО ТАЛАНТОВ НЕ УКРАСИШЬ, РАЗВЕ ЧТО ИХ ПОЛЮБИШЬ ЗА ИГРУ,
НУ А ТЫ ФАНАТ ФУТБОЛА И ПРЕКРАСНАЯ ЦАРИЦА ЭТИХ ВСЕХ ИГР.
ФУТБОЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ,
СВОЕЙ КРАСОЙ ТЫ ЗАТМЕВАЕШЬ МИР ФУТБОЛА,
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВИДЕЛА ФУТБОЛ НАЯВУ...


Рецензии