***

мне не нужна жизнь,
мне не нужна смерть,
я не хочу жить,
я не хочу умереть,
я так хочу спать
в теплых руках лжи.
я так хочу не-знать,
что ты без меня жив.
я так хочу есть
праедной истины соль,
я так хочу месть,
имя которой - боль.
я так хочу рвать
жилы твои на банты.
я так хочу ждать,
когда же вернешься ты.


Рецензии