Мой Демон

Герой моих фантазий падший
Мой грешный демон во плоти
Слуга моих желаний сладких
Во мне свои мечты ты воплоти.
Глаза твои лукавы и бесстыдны,
Меня ласкаешь взором, раздевая.
И мне порой бывает так обидно,
Когда других вот также ты ласкаешь.
Порочен ты и жить тебе в грехе,
Меня, дурманя этим ядом.
В твоих объятьях крепких, как в тюрьме,
Но плену я такому только рада.
Ты дьявол искуситель мой,
Коварный и лукавый и прекрасный!
Горю я в пламени твоем огнем,
И отдаюсь слепой безумной страсти.
Но власти нет отвергнуть, ту любовь,
Где все порочные желанья и мечты,
Ко мне придут из прежних снов,
И станут воплощеньем чистоты.
И шепот губ твоих, твое дыханье,
Твои объятья, нежность рук,
Во мне рождают трепет и желанье,
И все становится пустым вокруг.
Два демона любви слитЫх в одно,
Нам страсть дарует два крыла,
И мы летим в открытое окно,
Безумствуя, пылая и любя!


Рецензии