Об этом...

Я все-таки стал седеть,
А думал - помру брунетом!
И все ж не могу не петь
Об этом, друзья, об этом...

Я все-таки стал болеть,
К хоккею остыв, к футболу.
Но греюсь, краснею ведь,
Коль Муза спешит с уколом!

Я все-таки стал худеть.
Поверили?! Не дождутся!!!
О чем с голодухи петь,
Как слезы блестят на блюдце?!

Я все-таки стал сдавать
Позиции - не бутылки!
Но все же ложусь в кровать,
И снятся порой мне милки...

Я все-таки стал стареть,
Ворча и брюзжа при этом.
Огонь с водой! В трубах медь!
И мой барельеф... поэта!!!


Рецензии