Что хочешь ещё

Бьется ритмично, по тонким, по  венам,
Кровь буд-то красная, смесь с темно-серым.
Так одиночество, кутаясь в тело,
Прячет глаза с зеленцою не смело.
Ты уступил мои звуки молчанью,
Ты предал то, что жило лишь тобой.
Только глаза, что полны созерцаньем,
Вновь позовут, в никуда за собой.
Я на коленях предстану пред ночью,
Я убиваю в себе глубину.
Как ты жесток, зов души одиночный,
Знаю, так проще сказать мне люблю.
Сердце я выну и в мелкие клочья,
Душу порву я на лоскутки,
Ты, говорил, что средь всех непорочна,
Вырвав надежду у ожившей любви.
Холодно! Боже! Я так замерзаю,
Синими пальцами грею лицо.
Я ничего уже не  п о н и м а ю,
Мертвою сделал, что хочешь еще?


Рецензии
крик отчаяния о помощи?

Александр Евгеньевич Чураков   12.04.2010 00:01     Заявить о нарушении
)))Помочь все равно не кому, да и услышал ли кто?

Алена Шевцова   12.04.2010 11:52   Заявить о нарушении