Я пью шикарное вино

Я пью шикарное вино,
Пишу письмо любимому ребенку,
А за окном так снежно и темно,
Что холодно становится в пеленках!
Мой маленький малыш, такой родной,
Любимый человечек дорогой …
Ты спи, дитя, согрею я тебя,
И колыбельную спою я при свече …
Желаю я тебе прекрасных снов,
Чтоб рос быстрей и был здоров,
Чтоб мог смеяться и кричать,
И меня за руку держать …
О, мое милое Дитя,
Усни, Родной, прошу Тебя!


24 марта 2008
Лондон


Рецензии