Просто-любовь

Настоящая любовь начинается в душе,
С удивительного ощущения счастья.
Любви не требуется ваше согласие,
Взглядом проникающим объединит сердца.
И "слепнут" глаза,не видя иногда,
Качеств плохих, поступков неподходящих?..
Кто-то считает любовь беда:
Болезнь - в тоску переходящая.
На самом деле любовь - весна!
Посетившая вас, и в морозы январские,
И в пургу февраля, и в дожди сентября.
Пьянящее чувство - желание постоянного
общения, и каждая клеточка вашей души,
сердечным теплом согретая, говорит
на своём языке, мысли передаёт телепатически.
И пропадает огромный Мир - остаётся только,
пространство влюблённое, и шепот:
-Не уходи, пожалуйста, не уходи.
А рассвет уже подглядывает в окна,
сиреневою кисточкой стучит в стекло.
Видя любовь ответную, глядя в распахнутые глаза,
вот ей Богу, застрелиться хочется,
чтобы завтра не вступило в свои права!
Будет день - заботы другие появятся.
Кому на работу, кому в университет,
но я говорю влюблённым:"Любите?"-
Значит обязаны стать в 10 раз сильней.
Постарайтесь быть лучше всех,
верю, у вас получится, у любви крылья есть!
Главное: чтобы знать,куда возвращаться,
                И, стОит кого любить!   


Рецензии
Необычно, красиво! Хорошо! ))))))))

Наталия Журавлёва   28.10.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! С добрым утром!
Хорошего Вам - наступающего дня!
Будьте!!! Улыбку посылаю в 6 часов утра.)))

Василий Рогозин   29.10.2011 06:01   Заявить о нарушении
Как приятно-то! Спасибо! Теперь и просыпаться не так противно!

Наталия Журавлёва   29.10.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.