Сказал бы тебе я приватно

Сказал бы тебе я приватно.
Красива ты, хороша!
Но всё ж не пойми превратно
просто поёт душа.

Улыбка твоя красива
красивы глаза твои
Сама же ты просто дива
Раждённая для лябви.

Ты Клеопатра,ты жрица!
Дарящая люям любовь.
Да нет же ты просто царица!
из моих детски снов

Ты на столько прекрасна,
Что не хватает слов.
И взор очей твоих ясных,
Взывает к рождеью стихов.


Рецензии