Один шаг налево

Я искал твои глаза
Среди толп людского гнева.
Сделал шаг один назад,
И ещё один налево...

Ты не так всё поняла!
Твои губы мёдом дышат...
За измену приняла...
Стой!Прошу,ты меня слышишь?

Это сон!Какой-то сон...
Где бы это видано?!
Тебе слышался лишь стон...
Но всё это выдумки!

Я-не гордый,наглый лев.
И измена-мнимая!
Это просто злостный блеф!
Ты-моя любимая!


Рецензии