Памяти жертв терракта 29 марта в Москве

Черный поезд не едет вперед,
Черный поезд стоит на перроне
По делам своим ехал народ,
Мощный взрыв вдруг раздался в вагоне
Слезы, паника, крики и кровь
Образ смерти в сомкнувшихся веках,
Отчего рождена нелюбовь
В этой мирной стране к человеку.
Отчего бытовая Москва
Мертво встала в безжизненной пробке,
Сострадание - пустые слова,
Оправдание движений неловких.
Непростой, неприятный сюжет,
Сорок жизней - мгновение века
Но минута - тебя уже нет,
Нет живущей души,человека
Судьбы сломаны, сдвинута жизнь,
Покалечены нервы народа,
От вчерашнего бреда проснись,
Новый образ стоит на пороге,
Новый образ и снова метро
Поезда полосуют столицу
Но уже не забудет никто,
То, что смело однажды случиться!


Рецензии