Грустная история о несовпадении вкусов

Как хрупок силуэт в окне…
Вам, посвящаю мадригалы.
Но всё понятно стало мне,
Вам по душе, увы, амбалы.

Не привлекает тонкость черт,
И мой сонет, как жаль, но… мимо.
Не мне улыбок Ваших свет.
Ушла любовь, необратимо.

Умчалась. Даже пронеслась,
С ужасным рокотом мопеда.
Витальности печальна власть.
Прощайте. Навсегда уеду.


Рецензии