Письма

  Так медленно и тихо кружат в воздухе большие и пушистые снежинки, лениво опускаются на землю. Берёзы, покрытые инеем, искрятся в лучах вечернего зимнего солнца.Тихая зимняя сказка. Так недосягаема для человека, который ею дышит.
  Тишина. Лишь в голове повторяется раз за разом одна и та же мелодия.
  Покой. Ни одной мысли. Все проблемы забыты на время, просто отложены в сторону. Я рада, что рядом нет никого, кто мог бы вызвать у меня какие-либо эмоции. Нет эмоций-нет страхов. Нет боли, раскаяния. Только тишина и снег... В который раз маленькая стрелка на часах пробегает полный круг.   
  Одиночество. Разве это плохо? Может быть. Но не для меня. Не для человека, который может отдохнуть только тогда, когда он один. Один не морально, а физически. Час за часом. Одна. Отрешенный взгляд направлен в зеркало, но отражения не видит. Только светлое, можно сказать белоснежное, пустующее зазеркалье.
  Пустота. В холодном стекле, за окном? В моей душе! Слишком много обид. Слишком частые потери. Я научилась не обращать на них внимание, не слышать себя.
  Безразличие. Несколько писем в руках. Все что осталось от меня. Они докажут,что я жила...


Рецензии