счастье

Ты скажешь, «В чем моя вина?,
 сожмешь запястье,
«С тобой заплатим мы сполна,
За каплю счастья.


Мир не взорвется на куски,
Мы будем живы,
Не задохнемся от тоски
Ведь счастье было!

Всю отрицательность впитав,
Стремясь к разрыву.
Не оторвемся  никогда
От позитива.


Рецензии