Дождиком прибилась пыль

Эх, дороженька, дорожка,
Нет начала нет конца.
Так ходить устали ножки,
Отдых требует душа.

На привал расположиться
И полянкой стол накрыть.
А потом и сном забыться,
Добавленьем к травке быть.

Мы и лентой вдаль дорога
С пылью доброй сотня вёрст.
И пейзаж в пути убогий
С видом на кобылий хвост.

Вот лесочек виден взором,
Рад тому уставший глаз.
И лошадка, шаг ускорев,
Лесом дышит раньше нас.

Нас шатром накрыла ночка,
Вот зелёная кровать.
Друг мой спит, храпит так сочно,
Как такому помешать!


Рецензии
дождиком прибилась пыль оригинально я там побывапа счастья вам а мне 58
л ет спасибо но не грустите

Люба Кокаева   20.04.2010 21:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!!!
С уважением, Сергей.

Сергей Беккер   20.04.2010 22:03   Заявить о нарушении