Моя инопланетная улыбка

                "Тёплая молитва трав.
                Колокольчиковый купол.
                Землю круглую обняв,
                Я лежу с улыбкой глупой."
                Татьяна Щербинина.
                ------------------------
                Я слетаю на Луну.
                Кратера облажу с лупой.
                В луноходе я сосну,
                И проснусь с улыбкой глупой.

                Что Луна?! На Марс пора!
                Потопчу каналы грубо.
                Не планета, а дыра!-
                Я скажу с улыбкой глупой.

                Нафиг Марс! Венера ждёт!
                Занесло меня, однако!
                Гля,-мужик какой-то прёт!
                Глупо лыбится, собака!

                От фантазий хохочу!
                Голова гудит, что купол!
                Решено: иду к врачу!
                И пошла, с улыбкой глупой!

                И, накушавшись отрав,
                В ночь уйду под светом лунным.
                Землю глупую обняв,
                Полежу. С улыбкой умной...


Рецензии
Оглупели что-то все,
Стали глупыми собаки.
Я иду во всей красе
Иль не я...И всё здесь враки!
Саша, смешные пародии ты написал. Понравились!
С улыбкой и дружеской поддержкой,-

Валентина Вежливцева   13.09.2020 18:46     Заявить о нарушении
Поглупел я нынче что-то,
Видно, вирус виноват,
Натянув на ноги боты,
Заползаю на кровать...

Спасибо, Валя! А идёшь ты, точно!
С улыбкой глупой - я)))

Александр Токарев 7   13.09.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.