Пускай меня никто не понимает

Пускай меня никто не понимает,
Пускай мои проблемы кажутся пустыми...
Одна лишь ночь моим словам внимает
По сравнению с людьми иными.


Да, все мои проблемы для других - загадка,
И что? Да, лет пятнадцать пусть.
Но это ведь немало; для порядка
Я вам скажу, что начала свой путь.


Мой путь давно уж начат, постепенно
Я расправляю крылья, я взрослею.
Слова, что "ты еще ребенок, несомненно",
Я их перетерплю, переболею.


Чувства я свои зарою в душу снова,
Промолчу или скажу, что все прекрасно!
Знайте, для меня это не ново.
И то, что не помогут, знаю ясно.


Когда опять подруга-ночь наступит,
Моя душа в ее плечо рыдает.
И никто меня за это не осудит,
Потому что этого никто и не узнает...


Рецензии
"Да, все мои проблемы для других - загадка"-это про меня!))
замечательное стихотворение!мне очень понравилось!
Так близко к повседневной жизни!

Карина Галия   26.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
Читая ваши стихи , понимаю что написаны они, очень чистым и добрым человеком....


Лиана Емельянова   25.05.2012 15:11   Заявить о нарушении