Что было Главным...

Что было Главным, —
Стало незамеченным...
Что мнимым, —
Вознеслося до небес...

Что нам ЛЮБОВЬ?

Истерзанная грешница...
Когда Тебя
Попутал бес...


Александр Северный
13.01.2000
*Книга Любви*


Рецензии