Когда-нибудь Ты поймёшь...

Когда-нибудь, Ты —
П о й м ё ш ь
И содрогнёшься от боли:
Что же такое —
 
Л Ю Б О В Ь?!

Которую клал
К Твоему изголовью...

Битой порой бывала,
Отвергнутой,
Незамеченной...

Что от Неё осталось,
Когда сединою увенчанный?...


Александр Северный
24.02.1999
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии