Не жалей о прошедшей любви...

Не жалей о прошедшей любви –
Настоящая не проходит,
И от боли сердце не сводит.
Не жалей о прошедшей любви.


Если можешь любить – люби,
Только помни, что это трудно,
Где-то нервно, где-то занудно.
Но раз можешь любить – люби.


Если можешь простить – прощай,
Без прощения жить невозможно,
Очень горько и безнадежно.
Если можешь простить – прощай.


Можешь жить без вопросов? Живи.
Но оно не облегчит задачу,
Не поможет истошному плачу.
Можешь жить без вопросов? Живи.


Если можешь забыть - забудь.
Может, так тебе легче будет...
И никто тебя не осудит.
Если сможешь забыть - забудь.


Рецензии
Вроде все на поверхности и истины прописные:живи, люби, прощай. Однако
такая глубина в этих строчках! Спасибо, милая девушка!


Василина Огонек   29.07.2013 22:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплые слова!

Анастасия Шульгина   01.08.2013 04:36   Заявить о нарушении
От всей души!

Василина Огонек   01.08.2013 19:58   Заявить о нарушении