Друзьям к свадьбе

Глаза светятся счастьем
Сейчас,  и пускай потом!
И ваш новосозданный дом
Пусть обойдёт ненастье!

И ты счастлив, когда поёт
Одно сердце с другим рядом…
Любовь… Ничего не надо,
Когда рядом она идёт.

И ты счастлива - на Земле
Нет другого такого больше…
Значит, будет как можно дольше
Он светить маячком во мгле.


И вы вместе! Настал тот час,
Когда небо соединило
И союз ваш благословило!
Пусть он вечным будет для вас!


Вы сегодня затмили солнце,
И пускай будет так всегда,
Вы сказали друг другу: «Да»!
Пусть  на вас оно светом прольётся!


Этот день пронесите вы
Как начал всех одно начало!
Маршем свадебным прозвучало:
«Этот день не забудьте вы!!!»


Пожеланий от нас столько,
Что за раз их всех не сказать,
Но чтоб крепче узы связать,
Одно есть условие: «Горько»!


Рецензии
блин. наська, у тя талант. я терь замуж захотелаааа((((

Катя Смирнова 3   11.04.2010 21:04     Заявить о нарушении