Мы с тобой

Разгорается желтое пламя,
Заполняя пространство теплом.
Вечереет. Захлопнуты ставни,
И подернуто снегом окно.

Тишина. Лишь трепещут поленья
Звонким хрустом в горячей печи.
Тишина равносильна творенью!
Так давай же с тобой помолчим!

Пусть проносится суетно время,
И за окнами вьюга метет,
Мы с тобой, - разве то преступленье?
И никто никогда не поймет,

Как приятно лежать на постели
И смотреть на горящий огонь,
И любить, и отчаянно верить:
Мы с тобой никогда не умрем!


Рецензии