Дорога в жизнь

Если ты хочешь жить, но боишься смерти,
Если ты ждешь любви, но боишься боли,
Если решил, что ты на последнем месте -
Значит никто не встал за твоей спиною.
Если ты веришь в Бога, не веря в счастье,
Если ты ждешь чудес, но не смотришь ввысь,
Если чужие сны обладают властью -
Значит, ты не живешь, а играешь в жизнь.
Если решил - ты первый,то оглянись.
Чтобы увидеть тех, кого ты ведешь.
Тех, кого ты уводишь дорогой в жизнь,
Вправе ли ты вести их дорогой в ложь?
Если ты стал мудрее, не став добрее,
Если ты смотришь в землю, не видя неба,
Если твоя дорога полна сомнений,
Значит, ты выбрал путь, уводящий в небыль...


Рецензии
Здорово!!!Очень понравилось.Мудрость в каждой строке!!!

Галина Махаон   14.10.2010 23:49     Заявить о нарушении
спасибо,вот и такое приходит иногда...

Счастье Шредингера   24.10.2010 13:37   Заявить о нарушении