Одиночество губит

Одиночество губит,
Оно сердце съедает.
Он тебя, может, любит,
Но, любя - убивает.
Каждым словом и жестом
Он в тебе режет дыры,
Его пули отлиты из жести,
Его взгляд - две могилы,
Что затянут во ада пучины.
Он опутает травами рук.
И не вырваться уж из трясины,
Не избегнуть описанных мук.
Я за вами давно наблюдаю
Все из ада глубин и небес высоты.
Ты опустишься в недра, он-на паперти рая,
Но останетесь живы на задворках земли.
                /23.11.09/


Рецензии