Никогда

Тёплый вечер,
На улице темно.,
А я жду
Его уже давно.
Всё надеюсь,
Что постучит он в дверь.
И как раньше
Обнимит он меня.
Но зачем надеется,
На то,чего не будет.
Он забыл
Уже неверное меня.
И наверное
Он не скажет мне
Тех слов,
Которые когда то говорил.
И не постучится
В дверь,как раньше
Уже наверно никогда!


Рецензии