***

Наверное, мы просто спим
Проходит мимо наша осень,
Стекают слезы по щекам моим
И вновь ты ни о чем не спросишь

Летят стремительно года,
Мы с ними медленно стареем,
Как жизнь бежит в реке вода
И мы увы не молодеем.

Бывает жаль бесцельно прожитые годы
Совсем без памяти гоняли по дворам
А иногда лишь не хватало нам свободы,
Чтоб не будил никто нас по утрам.

Сегодня мы заметно повзрослели,
Задачи ставим пред собой сложней
Но никогда забыть мы не сумеем,
Как растворялись мы в кругу друзей.


Рецензии
Очень душевно.Удачи, Вам!

Екатерина Скоробогачева   15.04.2010 16:49     Заявить о нарушении
благодарю)))

Наталья Шмачилина   15.04.2010 17:05   Заявить о нарушении