От избытка сердца

От избытка сердца говорят уста,
от избитых ног,вещает нам дорога.
Нет я не сдался,что вы,вовсе не устал.
А просто стал,совсем уж одиноким.

Нет виноватых,виноватый сам,
ушел корабль надежд мой от причала.
Бесспорно,есть за что мне отводить глаза,
Так стыдно,замечать за всеми,то что за
собой  не замечал Я...

Боже не молчи,прошу скажи...
Что я не одинок,что так бывает с каждым.
И дай мне сил сейчас,когда они мне так
нужны...
Дай мне сил не опустить руки,это важно.

Я с счастьем не знаком,чего робеть?
Поэтому,все потерять мне страх неведом.
Поверьте на слово,страшна вовсе не смерть.
Куда страшнее,быть судимым этим небом.


Рецензии
Правильно мыслишь Миша,близко к тебе Господь,двигайся в том же направлении,одиноким не станешь,Бог любит кающего грешника...

Ольга Коваленко 13   29.03.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Миша Несуществующий   29.03.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.