алое на сером

цветущие деревья.
пыль. гарь. война.
цветущие деревья.
обрывки сна.
грохот. крики.
алое на сером.
не паруса Грея -
кровь на шинели.
цветущие деревья.
кому-то снились.
пыль. гарь. война.
алое на сером -
это наша весна.
-2005-


Рецензии